Рубрика
Доходность2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 200 г крабового мяса
 2 помидора
 2 перца красных сладких (болгарских)
 ½ лимона
 1 горсть шпината
 3 стебля петрушки
 ¼ ч.л. горчицы неострой (например, Дижонской Haas)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1

Порежьте кубиками крабовое мясо и красный сладкий перец.

2

Помидоры обдайте кипятком, снимиже кожицу и порежьте кубиками или брусочками.

3

Шпинат и сельдерей мелко порежьте.

4

Соедините все ингредиенты, добавьте сок ½ лимона, соль, горчицу и перемешайте.

5

Выложите в салатницу, украсьте петрушкой.

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 200 г крабового мяса
 2 помидора
 2 перца красных сладких (болгарских)
 ½ лимона
 1 горсть шпината
 3 стебля петрушки
 ¼ ч.л. горчицы неострой (например, Дижонской Haas)

Указания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1

Порежьте кубиками крабовое мясо и красный сладкий перец.

2

Помидоры обдайте кипятком, снимиже кожицу и порежьте кубиками или брусочками.

3

Шпинат и сельдерей мелко порежьте.

4

Соедините все ингредиенты, добавьте сок ½ лимона, соль, горчицу и перемешайте.

5

Выложите в салатницу, украсьте петрушкой.

Notes

Салат с крабовым мясом и болгарским перцем

Читайте также:

pikantnyye-rebryshki-s-bekonom-i-gribamipikantnyye-rebryshki-s-bekonom-i-gribami
Пикантные ребрышки с беконом и грибами в...
Идеально подойдут к легким овощным салатам или картофельному пюреИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:1 кг...
Подробнее
kurinyye-grudki-v-balzamicheskoy-glazuri-s-chesnochnoy-struchkovoy-fasolyu-i-polentoy-s-parmezanomkurinyye-grudki-v-balzamicheskoy-glazuri-s-chesnochnoy-struchkovoy-fasolyu-i-polentoy-s-parmezanom
Куриные грудки в бальзамической глазури
Вкусный и простой в приготовлении ужин или второе блюдо. ИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:...
Подробнее
Фруктовый смузи с овсяными хлопьями
Фруктовый смузи с овсяными хлопьямиИнгредиенты1 стакан клубники1 шт....
Подробнее