Параметры печати:

Салат с крабовым мясом и болгарским перцем

Доходность2 порции

salat-s-krabovym-myasom-i-bolgarskim-pertsem

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 200 г крабового мяса
 2 помидора
 2 перца красных сладких (болгарских)
 ½ лимона
 1 горсть шпината
 3 стебля петрушки
 ¼ ч.л. горчицы неострой (например, Дижонской Haas)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1

Порежьте кубиками крабовое мясо и красный сладкий перец.

2

Помидоры обдайте кипятком, снимиже кожицу и порежьте кубиками или брусочками.

3

Шпинат и сельдерей мелко порежьте.

4

Соедините все ингредиенты, добавьте сок ½ лимона, соль, горчицу и перемешайте.

5

Выложите в салатницу, украсьте петрушкой.

Пищевая ценность

2 Порции

Serving size