ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка красной консервированной фасоли (жидкость слить)
6 ломтиков бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 л куриного, говяжьего или овощного бульона
½ ч.л. кумина измельченного (зиры)
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
несколько перьев зеленого лука
1 ст.л. масло растительное (для жарки)
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1
Нарежьте бекон ломтиками и обжарьте на растительном масле на среднем огне до хрустящей корочки в течение 8-10 минут.
2
Лук нарежьте кубиками, добавьте к бекону и обжаривайте еще 5 минут до размягчения лука.
3
Чеснок измельчите и добавьте к бекону с луком. Обжаривайте еще минуту.
4
Туда же добавьте томатную пасту и перемешайте. Обжарьте еще минуту.
5
Налейте в кастрюлю куриный, говяжий или овощной бульон, добавьте красную консервированную фасоль и приправьте кумином, солью и перцем.
6
Переложите в кастрюлю с фасолью обжаренный с луком и чесноком бекон и доведите до кипения.
7
Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут.
8
При подаче посыпьте мелко порезанным зеленым луком.
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка красной консервированной фасоли (жидкость слить)
6 ломтиков бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 л куриного, говяжьего или овощного бульона
½ ч.л. кумина измельченного (зиры)
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
несколько перьев зеленого лука
1 ст.л. масло растительное (для жарки)
соль по вкусу
перец по вкусу
Читайте также:
Идеально подойдут к легким овощным салатам или картофельному пюреИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:1 кг...
Бананово-овсяный смузиИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:¼ стакана овсяных хлопьев½ стакана йогурта (без...
Салат с крабовым мясом и болгарским перцемИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:200 г крабового мяса2...