Сочная, хрустящая пекинская капуста, нежные кусочки курочки и ароматный сыр создают утонченный ансамбль вкусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г пекинской капусты
1 огурец
100 г вареной курицы
100 г сыра твердых сортов
2 ст.л. консервированного зеленого горошка
1 луковица
1 ч.л. лимонного сока
1 небольшой пучок зеленого лука
¼ ч.л. тмина (или по вкусу)
12 ст.л. майонеза
½ ч.л. соли (или по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1
Капусту нашинкуйте, добавьте соль, тмин, лимонный сок и дайте настояться 15-20 минут.
2
Огурец и мясо курицы нарежьте
небольшими полосками или кубиками.
3
Сыр натрите на крупной терке.
4
Лук очистите, промойте и измельчите.
5
Соедините подготовленные продукты, приправьте солью и добавьте майонез.
6
Перед подачей посыпьте измельченным
зеленым луком и горошком.
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г пекинской капусты
1 огурец
100 г вареной курицы
100 г сыра твердых сортов
2 ст.л. консервированного зеленого горошка
1 луковица
1 ч.л. лимонного сока
1 небольшой пучок зеленого лука
¼ ч.л. тмина (или по вкусу)
12 ст.л. майонеза
½ ч.л. соли (или по вкусу)
Читайте также:
Суп с красной фасолью и бекономИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:1 банка красной консервированной...
Салат с крабовым мясом и болгарским перцемИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:200 г крабового мяса2...
Бананово-овсяный смузиИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:¼ стакана овсяных хлопьев½ стакана йогурта (без...