РубрикаСложностьНачинающий
Доходность4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления27 минутыОбщее время32 минуты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 1 банка красной консервированной фасоли (жидкость слить)
 6 ломтиков бекона
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 2 л куриного, говяжьего или овощного бульона
 ½ ч.л. кумина измельченного (зиры)
 2 зубчика чеснока
 1 ст.л. томатной пасты
 несколько перьев зеленого лука
 1 ст.л. масло растительное (для жарки)
 соль по вкусу
 перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1

Нарежьте бекон ломтиками и обжарьте на растительном масле на среднем огне до хрустящей корочки в течение 8-10 минут.

2

Лук нарежьте кубиками, добавьте к бекону и обжаривайте еще 5 минут до размягчения лука.

3

Чеснок измельчите и добавьте к бекону с луком. Обжаривайте еще минуту.

4

Туда же добавьте томатную пасту и перемешайте. Обжарьте еще минуту.

5

Налейте в кастрюлю куриный, говяжий или овощной бульон, добавьте красную консервированную фасоль и приправьте кумином, солью и перцем.

6

Переложите в кастрюлю с фасолью обжаренный с луком и чесноком бекон и доведите до кипения.

7

Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут.

8

При подаче посыпьте мелко порезанным зеленым луком.

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 1 банка красной консервированной фасоли (жидкость слить)
 6 ломтиков бекона
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 2 л куриного, говяжьего или овощного бульона
 ½ ч.л. кумина измельченного (зиры)
 2 зубчика чеснока
 1 ст.л. томатной пасты
 несколько перьев зеленого лука
 1 ст.л. масло растительное (для жарки)
 соль по вкусу
 перец по вкусу

Указания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1

Нарежьте бекон ломтиками и обжарьте на растительном масле на среднем огне до хрустящей корочки в течение 8-10 минут.

2

Лук нарежьте кубиками, добавьте к бекону и обжаривайте еще 5 минут до размягчения лука.

3

Чеснок измельчите и добавьте к бекону с луком. Обжаривайте еще минуту.

4

Туда же добавьте томатную пасту и перемешайте. Обжарьте еще минуту.

5

Налейте в кастрюлю куриный, говяжий или овощной бульон, добавьте красную консервированную фасоль и приправьте кумином, солью и перцем.

6

Переложите в кастрюлю с фасолью обжаренный с луком и чесноком бекон и доведите до кипения.

7

Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут.

8

При подаче посыпьте мелко порезанным зеленым луком.

Notes

Суп с красной фасолью и беконом

Читайте также:

Салат с крабовым мясом и болгарским перцем
Салат с крабовым мясом и болгарским перцемИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:200 г крабового мяса2...
Подробнее
Салат из пекинской капусты с курицей и...
Сочная, хрустящая пекинская капуста, нежные кусочки курочки и ароматный сыр...
Подробнее
Бананово-овсяный смузи
Бананово-овсяный смузиИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:¼ стакана овсяных хлопьев½ стакана йогурта (без...
Подробнее