Нарежьте бекон ломтиками и обжарьте на растительном масле на среднем огне до хрустящей корочки в течение 8-10 минут.
Лук нарежьте кубиками, добавьте к бекону и обжаривайте еще 5 минут до размягчения лука.
Чеснок измельчите и добавьте к бекону с луком. Обжаривайте еще минуту.
Туда же добавьте томатную пасту и перемешайте. Обжарьте еще минуту.
Налейте в кастрюлю куриный, говяжий или овощной бульон, добавьте красную консервированную фасоль и приправьте кумином, солью и перцем.
Переложите в кастрюлю с фасолью обжаренный с луком и чесноком бекон и доведите до кипения.
Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут.
При подаче посыпьте мелко порезанным зеленым луком.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте бекон ломтиками и обжарьте на растительном масле на среднем огне до хрустящей корочки в течение 8-10 минут.
Лук нарежьте кубиками, добавьте к бекону и обжаривайте еще 5 минут до размягчения лука.
Чеснок измельчите и добавьте к бекону с луком. Обжаривайте еще минуту.
Туда же добавьте томатную пасту и перемешайте. Обжарьте еще минуту.
Налейте в кастрюлю куриный, говяжий или овощной бульон, добавьте красную консервированную фасоль и приправьте кумином, солью и перцем.
Переложите в кастрюлю с фасолью обжаренный с луком и чесноком бекон и доведите до кипения.
Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут.
При подаче посыпьте мелко порезанным зеленым луком.