Рубрика
Доходность2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 200 г крабового мяса
 2 помидора
 2 перца красных сладких (болгарских)
 ½ лимона
 1 горсть шпината
 3 стебля петрушки
 ¼ ч.л. горчицы неострой (например, Дижонской Haas)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1

Порежьте кубиками крабовое мясо и красный сладкий перец.

2

Помидоры обдайте кипятком, снимиже кожицу и порежьте кубиками или брусочками.

3

Шпинат и сельдерей мелко порежьте.

4

Соедините все ингредиенты, добавьте сок ½ лимона, соль, горчицу и перемешайте.

5

Выложите в салатницу, украсьте петрушкой.

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 200 г крабового мяса
 2 помидора
 2 перца красных сладких (болгарских)
 ½ лимона
 1 горсть шпината
 3 стебля петрушки
 ¼ ч.л. горчицы неострой (например, Дижонской Haas)

Указания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1

Порежьте кубиками крабовое мясо и красный сладкий перец.

2

Помидоры обдайте кипятком, снимиже кожицу и порежьте кубиками или брусочками.

3

Шпинат и сельдерей мелко порежьте.

4

Соедините все ингредиенты, добавьте сок ½ лимона, соль, горчицу и перемешайте.

5

Выложите в салатницу, украсьте петрушкой.

Notes

Салат с крабовым мясом и болгарским перцем

Читайте также:

Бананово-овсяный смузи
Бананово-овсяный смузиИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:¼ стакана овсяных хлопьев½ стакана йогурта (без...
Подробнее
Салат из пекинской капусты с курицей и...
Сочная, хрустящая пекинская капуста, нежные кусочки курочки и ароматный сыр...
Подробнее
Куриные грудки в бальзамической глазури
Вкусный и простой в приготовлении ужин или второе блюдо. ИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:...
Подробнее