ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г крабового мяса
2 помидора
2 перца красных сладких (болгарских)
½ лимона
1 горсть шпината
3 стебля петрушки
¼ ч.л. горчицы неострой (например, Дижонской Haas)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1
Порежьте кубиками крабовое мясо и красный сладкий перец.
2
Помидоры обдайте кипятком, снимиже кожицу и порежьте кубиками или брусочками.
3
Шпинат и сельдерей мелко порежьте.
4
Соедините все ингредиенты, добавьте сок ½ лимона, соль, горчицу и перемешайте.
5
Выложите в салатницу, украсьте петрушкой.
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г крабового мяса
2 помидора
2 перца красных сладких (болгарских)
½ лимона
1 горсть шпината
3 стебля петрушки
¼ ч.л. горчицы неострой (например, Дижонской Haas)
Указания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1
Порежьте кубиками крабовое мясо и красный сладкий перец.
2
Помидоры обдайте кипятком, снимиже кожицу и порежьте кубиками или брусочками.
3
Шпинат и сельдерей мелко порежьте.
4
Соедините все ингредиенты, добавьте сок ½ лимона, соль, горчицу и перемешайте.
5
Выложите в салатницу, украсьте петрушкой.
Notes
Читайте также:
Бананово-овсяный смузиИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:¼ стакана овсяных хлопьев½ стакана йогурта (без...
Сочная, хрустящая пекинская капуста, нежные кусочки курочки и ароматный сыр...
Вкусный и простой в приготовлении ужин или второе блюдо. ИнгредиентыИНГРЕДИЕНТЫ:...