Вкусный и простой в приготовлении ужин или второе блюдо.
Куриные грудки помойте, высушите и натрите с обеих сторон солью и перцем.
В небольшой кастрюле соедините бальзамический уксус и мед. Доведите до кипения, убавьте огонь и на среднем варите 5-7 минут, периодически помешивая, пока глазурь слегка не загустеет.
Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне и обжарьте куриные грудки по 5-7 минут с каждой стороны, пока курица не прожарится. В последние 2 минуты готовки полейте грудки бальзамической глазурью.
Обрежьте концы стручковой фасоли, чеснок мелко порежьте. В сковороде разогрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла на средне-сильном огне. Добавьте стручковую фасоль и чеснок и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая, пока стручковая фасоль не станет нежно-хрустящей.
Приготовьте поленту с пармезаном. В кастрюле среднего размера доведите до кипения 600 мл воды, добавьте соль по вкусу. Медленно всыпьте поленту и варите, часто помешивая, в течение 5-7 минут, пока полента не станет кремообразной и не загустеет. Снимите с огня.
Натрите сыр пармезан и посыпьте им поленту.
Ингредиенты
Указания
Куриные грудки помойте, высушите и натрите с обеих сторон солью и перцем.
В небольшой кастрюле соедините бальзамический уксус и мед. Доведите до кипения, убавьте огонь и на среднем варите 5-7 минут, периодически помешивая, пока глазурь слегка не загустеет.
Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне и обжарьте куриные грудки по 5-7 минут с каждой стороны, пока курица не прожарится. В последние 2 минуты готовки полейте грудки бальзамической глазурью.
Обрежьте концы стручковой фасоли, чеснок мелко порежьте. В сковороде разогрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла на средне-сильном огне. Добавьте стручковую фасоль и чеснок и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая, пока стручковая фасоль не станет нежно-хрустящей.
Приготовьте поленту с пармезаном. В кастрюле среднего размера доведите до кипения 600 мл воды, добавьте соль по вкусу. Медленно всыпьте поленту и варите, часто помешивая, в течение 5-7 минут, пока полента не станет кремообразной и не загустеет. Снимите с огня.
Натрите сыр пармезан и посыпьте им поленту.